Х Х Х

Валентина Путилова
А журналисты выстроились в
очередь на саммите двадцатки,
Чтоб сфоткаться у флага россиян.
И это было словно бы в порядке..
Желанье их,чтоб флаг российский воссиял.




сообщение взято из ДЗЕН от 10.09.23г.