цитата дня Владимир Алексеевич Солоухин

Хомо Либер
Если прислушаться, самый зловещий из всех земных звуков — тиканье часов. —  Владимир Алексеевич Солоухин. 14. Июнь 1924 – 4. Апрель 1997 (73 года)

***
смерть человека
остановили часы
мёртвая тишина