Детство

Андрей Семенов 13
Ласковое детство,
В небе бирюза.
Соловья соседство
С нами до утра.

Озерная прохлада,
Песчаная коса.
И конечно рада
Купаться детвора.

А загар от солнца
В сметане до темна,
По воде как кольца
След от поплавка.

Не дозваться маме
Нас еще домой,
Детство словно сани
Пущено стрелой.