Чтоб настроенье рифмовалось

Алла Мельничук
Пусть каждый день приносит свой парфюм-
Унылый, жизнерадостный, нейтральный,-
И не случится нестерпимый шум,
И мысли не скатились в фон нейтральный.

Мир будет жить в спокойной тишине,
Чтоб только общим смехом нарушалась!
Мечта -  вы скажете, но это важно мне,
Чтоб настроенье ярко рифмовалось.
№ - 10251