Игорю Костолевскому 75

Ирина Маевская -Федотова
Мужчины умеют красиво стареть.
Его не пугают морщинки.
И кудри успели уже поседеть.
И только глаза улыбаются вновь .
Как раньше в том позабытом
ныне фильме.
Когда он под романс,
который так просил
-Не обещать Любови вечной-
скакал на лошади прекрасной.
И был так молод и красив.