Хорошая жена

Андрей Семенов 13
Хорошая жена
Как пламя очага
С отблеском тепла
Поет её душа

Хорошая жена
Рада за тебя
И легкая слеза
Гордостью полна

Хорошая жена
Заботы, суета
В Уюте до темна
Ведь ты её семья

Хорошая жена
И с детьми строга
Ласкова, нежна
Ведь вы её семья

Хорошая жена
Со страстью бытия
С тобою до утра
Она для вас семья.

Хорошая жена
Не всегда твоя,
Часто не известно
Любит ли тебя.