Ладе Дэнс

Яна Плохих
Всегда поёте Вы прекрасно,
Красивая, обаятельная,
Милая и привлекательная,
Добрая, прикольная,
Умная и клёвая,
Яркая, весёлая,
Мне видеть, слышать Вас приятно.
Песни Ваши настроение поднимают,
Радуют и мир позитивом наделяют.
Особенно "Один раз в год сады цветут" я обожаю,
По этой причине бесконечно прослушивать желаю.
Вы лучше всех её поёте,
Обществу чудеса даёте.
Поздравляю с днём рождения,
Всех желаний исполнения,
Вечно жизнью наслаждения
И в любых делах везения
Вам я желаю от души сейчас.
Чтобы жизнь радовала в любой час.
Чтобы Вам цветы дарили
И Вас на руках носили,
Приятное приносили,
Здоровья, счастья, добра, тепла, света, улыбок, волшебства, успехов,
Комфорта, мира, богатства, радости, долгих лет, позитива, смеха.