Мой дружочек оленёнок!

Елена Голополосова
 Внимание! Конкурс! Задание: Написать стих по заданной картинке, в доступной форме для детей.

Я открою вам секрет.
Лучше друга в мире нет.
Чем пятнистый оленёнок.
Дружим мы ещё с пелёнок.

На лужайке у ручья.
С ним мечтаю часто я.
Приобнявшись мы вдвоём.
Наблюдаем за ручьём.

Он нам песенки поёт.
В сказку добрую влечёт.
Где волшебные цветочки.
Изумрудные листочки.

Бирюзовая водица.
Вся на солнышке искрится.
Там ласкает ветерок.
Это райский уголок.

Благодать всюду витает.
И блаженством окружает.
Фея счастьем ворожит.
Наслаждением нас манит.