Другу на день рождения

Любовь Рыжкова 2
С детства ждем мы день рождения.
Ждем гостей,пирог печем,
Потому что поздравления
В этот день мы очень ждем.
Спортом с вами заниматься
Мы продолжим этот год,
Побед новых добиваться
Станет славный наш народ.
Пожелаем другу счастья
И здоровья на века.
Пусть мечты не только снятся,
исполняются всегда.