Мечты мои крылья

Лидия Гордеева 2
Знай, я не ведьма и не колдунья,
А души  и мыслей твоих ведунья.
Глаза мои - озёра с родниками!
Посмотришь -  и ты под волнами.

Мне не нужны Багамы и Майами,
Но мечты пусть остаются с нами!
Может мечты в жизнь претворятся?
Нам не нужно в любви притворяться!

Не запрещай  мне о тебе мечтать-
Крылья мои ты мне не обламывай!
Может, они исполнятся, как знать!
И ты мечтай, судьбу свою загадывай!

В мечтах и снах мы счастье обретаем,
Лишь там мы вместе, лишь там летаем!
Всё что есть - это мечты, а в них Я и Ты!
Пока живы мечты - не знать душам пустоты!