Я всё понимаю

Гульбахор Сидорина
Я всё понимаю и зла не держу -
Жила до тебя и сейчас проживу.
Одна или с кем-то не знаю пока-
В душе не рождается больше строка...

Тобою обманутой быть не хочу -
Доверие я в отношеньях ценю,
Чтоб души открытые настежь читать,
Друг другу всегда и во всём помогать.

В молчанку играть - не могу, не хочу!
Что-то болит? Давай сходим к врачу.
Но я не врываюсь в закрытую дверь,
И силой держать уж не буду, поверь...

Любовная лодка разбилась о быт?
Захочешь - расскажешь всё сам без обид,
Да, ожидание - всего лишь игра.
Кому-то из нас её кончить пора.

А, может быть, стоит игру продолжать,
Влюблённым друг друга чтоб лучше понять?
Что в жизни не только радость, восторг,
Бывают обиды, расстройства и торг.

Хоть к компромиссу прийти нелегко,
Идти на уступки любимым легко.
Тебя я прощаю и зла не держу,
Готова к любому судьбы виражу!

11.09.2023 в 9:20-10:00 Индия, Гоа, Арамболь