Солнечный придёт денёк

Сергей Маслов61
Через море грозных туч
Вдруг пробился солнца луч,
Пробежался по земле,
Подмигнул тебе и мне.

Луч сегодня раритет-
Солнца передав привет,
Быстро скрылся в облаках,
Вновь оставив нас впотьмах.

Но живёт надежда в нас-
Хмурых дней иссяк запас,
Свой покинув тайничок
Солнечный придёт денёк.