На Урале я живу!

Виктор Зуду
День прошел, мы ближе к цели.
Всех за всё благодарю!
Жить, дышать, любить, хотели.
Я живу, дышу, люблю!

Ночью спим, усталость в теле
Через сон всю уберем.
День настал, мы снова в деле,
Так проходит день за днем.

Мне ли, нежиться в постели,
Рано утром я встаю.
Мало сплю, но бодрость в теле
На весь день я сохраню.

Пазлы дня и пазлы ночи,
Воедино соберу.
Осень – стали дни короче,
На Урале я живу!

Суета рутинная, а рутина в суете.
Жизнь – дорога длинная,
Приведет меня к мечте.

11.09.23 год  6.40 утра