Арифметика

Леонид Зовинчин
Если мы воскресим только достойных,
Они откажутся от нас.

Если мы воскресим всех,
То и врагов своих тоже.
Начнётся большая война.

Если мы воскресим всех птиц
Живших когда-то,
Они съедят весь урожай
И мы умрём от голода.

Прежде чем что-то сделать
Сосчитайте запасы добрых чувств
И зерна.