Зрелость

Елена Котова 12
Зрелос.ть. Жизни опыт. Жалость.
Годы, не летите!
Там на повороте малость
Вы притормозите!

Есть ещё мечты и планы,
Дайте им сбываться.
Я прошу, чтоб без обмана,
Мы могли общаться.

Скорость чуть вы уберите,
Сбросьте обороты
Не спешите, не бегите
Годы, мои годы.