Невинное оружие

Татьяна Белоус
Луна печальная
И вечером,
Послушная,
Мое заветное,
Невинное оружие.
И там, у душа,
Души равнодушные,
Не скажут никому,
Великодушные.
Давай вдвоем,
На подоконнике,
Вокруг огромной
Сигареты,
Всю ночь курить,
Не спать,
И уходить с
Рассветом.
На завтра,
Нам двоим
Одно
Единодушие,
И в небе
Светит нам
Невинное оружие.