Еще взыщу

Селезнев Михаил Альбертович
Я не спал и тишину ночную слушал
Собачий где-то лай и редкие шаги
Проснувшись, ничего не кушал
Сожрали всю провизию, враги

Колян с Витьком, их как назвать друзьями?
Допили всё и не оставили сто грамм
А я с похмелья, ну, посудите сами
Так поступает лишь эгоист и хам

Башка болит, но денег нет в кармане
Эх жаль, я первым за столом потух
Схожу в надежде похмелиться к маме
Дождусь когда затянет песнь петух

Ну а кентов что так меня обули
На свой порог я больше не пущу
Сижу и мучаюсь теперь один на стуле
Но с них за подлость я ещё взыщу