Без ответа

Елена Ларюшина
Откуда-то сверху,  с невидимых высей
Слетают на землю  грустинки  небес,
Под пестрым  зонтом  из кружащихся листьев,
Печально глядит обнажившийся лес.

И горькие ягоды красной рябины
Во мне отзываются соком  разлук.
Слезятся глаза. И на то есть причины,
Знакомых всем авторам, творческих  мук.

Где осень накрыла пространство  Вселенной,
И нет за душой у тебя ни гроша!
Лишь чувства и  строки стихов сокровенных,
Которые в кронах кленовых шуршат.

Где каждое слово написано  кровью,
И листик - посланник из прожитых лет,
И женское сердце сочится любовью
К тому, кто тебе не напишет ответ.