Книжный юмор

Владислав Кобелев 42
Автор увидел отзывы про рассказ, вот, это не так и я вижу это так. Автор тому написал, - вы с какой страницы?

"Вы с какой страницы? Вот пишете мне, это не так, а я про вас писал? Да дело в том, что у меня моя вселенная, вы из какого цикла моего рассказа? Напомните, а то не помню уже, так как много пишу. Кстати Сапковский сам не помнит ничего, вы читали Ведьмака? Если нет, в курсе, что тот из сказок сделал анекдот?"