Ты чувственно познаешь..

Галина Антонова -Любарская
Ты чувственно познаешь,
когда любовь найдешь.
Она в душе, как пламя,
разжижжает кровь.
Умеет защищаться,
в Душу свет вселять,
Умеет волноваться, 
радость в дом позвать.
К красоте стремится,
сердце окрылять,
Может повиниться,
добротой обнять.
Создана для блага 
и услад земных,
Она и есть- НАГРАДА,
не только для Двоих.