Реклама и пенсия

Юрий Маркин -Сентябрь
Пародия: ;"Давно уже люблю " Михаил Пушкин
Давно уже люблю рекламу
Я стал дебилом уж давно
За это время стал тупее
И не играю в домино

На пенсии не отдыхаю
И удивляюсь сколько дел
И кто же их блин делал раньше
Когда работу я имел

Пародия:

До пенсии имел работу
Имеет та его теперь
Зачем живёшь понять охота
Маразм закрыл к познаньям дверь

По телевизору реклама
В башке устроила кошмар
Он стал тупей гиппопотама
Жену свою не узнавал

Врачи ему пообещали
Маразм за "тыщу" подлечить
Он им сказал:- Дороговато
Грозил в сортире замочить

Решил лечиться сам однако
Пить зверобой и чистотел
Теперь башкой весь день качает
Откуда взялось столько дел

Мечтает всё попеределать
И путешествовать начать
А деньги можно как в рекламе
Из нефтескважины качать

Сентябрь 2023 г.