Я чувствую присутствие твоё

Татьяна Маланьчева
Я ЧУВСТВУЮ ПРИСУТСТВИЕ ТВОЁ

Я чувствую присутствие твоё.
Наверно, обо мне случайно вспомнил...
И пустоту душевную заполнил...
Я чувствую присутствие твоё.

И снова осень. Листья на земле
Как будто звёзды на полночном небе...
По ним, по звёздам осени, ко мне бы...
Но нет... Всё только в памяти. Во мне.

Похожа осень на медовый чай...
В заварнике стеклянном он кружился.
К сердечной грусти ты листом прижился...
Живёшь во мне улыбкой невзначай.

Меняет снова время жизни ход...
Но что бы ни случилось, есть, что вспомнить,
Чем пустоту душевную заполнить!..
И даже если нас никто не ждёт...

Я чувствую присутствие твоё,
Как будто звёзды на полночном небе...
Но наяву к тебе хотелось мне бы..
Я чувствую присутствие твоё.

Татьяна Маланьчева

10. 09.2023 г.