Абсолютная Даль

Валерий Ушаков Одинцовский
Осенней прелести сюжеты
И настроенье для души.
И в красках яркого рассвета
Шуршат у речки камыши.

"Осенний календарь"

Жюр22
http://stihi.ru/2023/09/10/753
***

Абсолютная Даль

Беда - коварная особа,
Крадётся, чтобы слопать вдруг,
Кому нужна беда зазноба,
Тот с Духом Истины не друг.

Дух Конституции России,
Моментов Истины алтарь,
Завет священный от Мессии,
Курс абсолютный в Жизни даль.

Но зла безбожная поправка,
На Жизнь оскалена бедой,
Неонацистска удавка,
Катастрофичный геморрой.

Спасают Истины Моменты,
Законной силой аргументов.

11.09.2023