После смерти ничего не изменить...

Лана Сапиенс
Верующий в Него не судится, а неверующий уже осуждён, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. (Ин 3:18)

Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нём. (Ин 3:36)

Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день. (Ин 6:40)


Люди Вечное спасение не ценят,
Наполняют суетой шеренги дней.
Люди думают, что что-нибудь изменят
После смерти неминуемой своей.

Люди молятся за мёртвых, да вот только
После смерти ничего не изменить.
Отвергающим Христа при жизни стойко
После смерти дар спасенья не купить.

Не помогут сверхъестественные силы,
Коль при жизни сердце Богу не открыл.
Только тот Навек восстанет из могилы,
Кто при жизни с Вечным Богом в дружбе был.