Всегда есть выбор

Галина Лялина
Всегда есть выбор – возгореть звездой
Иль где-то на пылинки разлететься,
И затеряться в вечности седой…
Пусть в выборе поможет наше сердце.

Когда в душе не мрак, а Божий свет,
Тогда пред ней откроются все двери,
И ей счастливый выпадет билет,
Откроют к звёздам путь. Я в это верю.

Свободен каждый в выборе своём,
Чтоб достигать  намеченные цели.
Но, видно, не в ту сторону идём,
И путь для счастья выбрать не сумели.

Не научились сердцем выбирать,
Из лабиринта выбраться не можем.
Спаси нас, Пресвятая Божья Мать,
И вразуми, Всемилостивый Боже!