Что внутри

Наталья Бабочкина
Живём мы и в радости и в беде,
надеясь на счастье всегда...
... Корабль не тонет, когда на воде.
Он тонет, когда в нем вода...

Порою повержены мы бедой,
у горя надолго в плену...
... Заполнены доверху трюмы  водой -
корабль идёт ко дну...

А вывод простой, как и сам рассказ.
Что ты там ни говори,
не так важно то, что есть вокруг  нас.
Важнее то, что внутри...
11.03.2023