Осенний кружит листопад...

Незабудка 25
Вдохновили стихи:-"Листопад"
Автор Елена Ямская

Осенний кружит листопад,
И медленное танго,
Откроет вмиг бал-маскарад,
Звучит для нас тальянка.

Сердца стучали в унисон,
Прекрасной этой ночью,
Любви пришёл чудесный сон
Он радость напророчил.

Дул южный ветер в облака,
Венчая нас на веки,
Я обнимал тебя слегка,
Ты, опускала веки...

Шептала:-"Будь со мной прошу!"
В сентябрьском романсе,
Блаженством я сейчас дышу,
А в жизненном пасьянсе...

Покажет карта ягод горсть-
Рябины у окошка,
Но ангел нам совсем не гость,
И счастья даст немножко...

Нет, не немножко, а морЯ
И тёплых, и безбрежных,
И снова алая заря,
Нас обнимает нежно.

От мужского ЛГ