Граждане зажрались, согласен! Т. Шиляевой 8

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Когда поймём, поздно - пить боржоми! Г. Метину» (Георгий Сергеевич Тюрин)

***

Георгий Сергеевич! Как же я Вас УВАЖАЮ!
Я просто иногда удивляюсь слепоте и
глухоте наших граждан!..
Чего проще, хотя бы сравнить90-е и
данное время - магазины тогда - пустые
полки и нынче - просто И З О Б И Л И Е !!!
Но иным плохо и всё тут! Раньше машин около
дома - парочка ежели была у кого, то и
это было не плохо, нынче же мест для парковки
трудно найти! И всё равно плохо! Обидно за нас
же... Всё это на руку врагам нашим!.. Таким
иногда говорю - сделайте лучше! А споры, хоть
хоть там и якобы рождаются истины - не люблю!
А по теме, вы просто отлично сказали!
Дай Господь, Победы нам и Мира скорейшего!
С искренним уважением и теплом души!

Татьяна Шиляева 8   11.09.2023 03:24   

***

Граждане зажрались,
Это, Таня, факт,
"Жаба", злоба, зависть:
Путин - "виноват"!!!...
Чем же были лучше,
ельцин и горбач???!!!...
На порядки - хуже:
Каждый - враг, палач!!!
Если бы - не Путин,
Полные - кранты:
Кладбище - по сути,
"Сожжены - мосты"!!!
Так, что, Россияне,
Рты - не разевать,
Хватит жить - в тумане:
Факт, ядрёна мать!!!

Граждане зажрались,
Это, Таня, факт,
"Жаба", злоба, зависть:
Путин - "виноват"!!!...

***

Взаимно, с Уважением, Танечка!
С Юмором! Категорической Поддержкой!
Обмоем Тост! Но Бражник, Денисов, Капитан Ураган и Таня Темнышева - "на хвосте":
Всем наливаю Советские гранёные!!! До дна!!!

Жора Композитор!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.09.2023 08:30