Я вернулся, я в России

Максим Грищук
Я вернулся, я в России!
А путешествовал по свету.
Решил вернуться я по ностальгии,
Этак, счастье нигде нету.

Потому что, лишь в России!
Родная, лучшая страна.
А в других, чувства дорогие,
И одна Россия, наилучшая она!

И счастье, повторяю, только лишь тут.
Как же сильно я люблю страну свою!!
И правильно построю я маршрут,
И пускай даже я всю жизнь в строю...

Я вернулся, я в России,
И очень я люблю страну!
Ведь сильнее нет стихии,
А люблю её, как и свою жену!

11 сентября 2023 7:35 Грищук Максим