хочу писать тебе

Краснова Анна Леонидовна
Хочу писать тебе стихи,
Но строчки, видно, не ложатся.
Они, наверное, плохи
И ты не станешь восхищаться...

Тебе я их не покажу,
Укрою их в своей тетради.
Тайком я в ящик положу
Стихи, что напишу некстати...