В лёгких мурашках по коже

Лариса Александрова-Дмитриева
В лёгких мурашках по коже
Свежесть осенней зари…
Снова тоска меня гложет,
Осень, меня не кори…

Краски твои безупречны,
Лес этот неотразим,
Плачут лишь ивы у речки,
С летом расставшись своим…

Я вместе с ними не плачу,
Но почему-то грущу,
Слёзы солёные прячу
И на судьбу не ропщу…

Скорбной печали коросту
Сброшу я вместе с листвой,
Не задавая вопросов
К жизни моей дорогой…

Всё предначертано где-то:
Роли, дороги-пути…
Песня моя недопета,
С ней буду к счастью идти…