Отношения вянут

Алекс Стернин
Отношения вянут.
Нету прежней любви.
Диалог наш натянут,
Хоть кричи,
                хоть зови.
Нету прежнего счастья.
Мы чужие давно.
Никакого участья.
Нежто время виной?
Ничего не поправить
И нельзя изменить.
Остаётся лишь славить
И былое любить.
А былое воскреснет
И опять не унять,
Вспыхнет новою песней
И покатится вспять...
Ничего не остыло,
Ещё тлеет в душе.
Слава Богу.
                что было,
Жаль не будет вотще...