Родителям

Алесь Балашенко
Ты слышишь девочка кричит !

А ей всего лишь пять

Ee сегодня бросила родная мать

Всего ведь навсего за то

Что надоела ей давно

Гундела, хлюздила, сопела

И кушать вовремя хотела

Я не поэт, простолюдин

И сердце режет и болит

При том что Вы седев на троне !

Одели господа корону

И забывая обо всем

Вы спите ночью сладким сном

Да Вы не жили по подвалам

В подъезде Вы не спали старом

Бычки Вы примы не курили

А били Вас и не сромили

Не ночевав на теплотрассе,

Не думали о нашем счастье,

Спасибо Вам за все за все !

Не бросьте Вы свое дитё

04.05.2006