Может плюнуть на всё, бросить

Письменный Пётр
Может плюнуть на всё, бросить
И вообще пойти в разнос
Ах, какое чудо, эта осень
Целовать всё хочется в засос

Окунуться в ее краски
Счастьем сердце опалить
И хрустальным воздухом по-царски
Свою душу напоить

А, она, шалунья, веселится
Строит глазки из кустов
Между ними, как ресницы
Сотни радужных цветов

Так и тянет взять в охапку
И к груди своей прижать
Душу вывернуть ей на изнанку
О любви безмерной рассказать

Как же сердце нам тревожит
Ранней осени, божественной, пора
С ней сравниться только может
Лишь такое чудо, как весна