Мельком о дружелюбии

Марина Верхова
Я, если обнимаю, – крепко. Но
Ответно люди так же – очень редко.
Те, для кого такое из кино,
Готовы в этом видеть голос предка,

И, чтоб себя с гориллой не ровнять,
Весьма формальны в проявленьях дружбы.
Мне этот выбор точно не понять.
И, собственно, наверное, не нужно.