С утра уплываю я в небо

Елена Трунина Ефимычева
С утра уплываю я в небо,
Вдыхаю его глубину...
Вновь стану я нежностью белой
И солнцем тебя обниму!..
Любимый мой, яркий, волшебный...
Сияющий радостью Мир!
В тебе растворяюсь блаженно,
Рождаюсь рассветом твоим.
Танцую огнями восьмерку...
И солнечной лавы расплав -
Живая волна горизонта,
Мелодия счастья моя...

Л.
(11.09.2023)