Злость и ревность

Алекс Стернин
Злость и ревность,
                хоть убей,
Не могу смириться.
Чувства мысли ,
                всё о ней,
Как тут позабыться.
С ней вся молодость моя,
Юность пролетели,
Пролетели с "а" до "я",
Будто бы метели...
Как забыть тот гибкий стан,
Очи голубые,
И на сердце шрамы ран,
Что глубоки были...
А быть может так должно,
По задумке Бога:
И страданье суждено,
И к любви дорога!