Твои глаза

Захарова Мария Сергеевна
Смотрю на листья и вижу твои глаза
Они меняют цвет, когда ты надеваешь зеленое
Тебе ни слова об этом не сказав
Молчу… и ощущаю себя влюбленной

Лечу… когда смотрю в твои глаза

Падаю… и ощущаю Космос

Скажи, откуда ты взялась и зачем пришла ?
Рук твоих тишина, нежный стан, вдохновенный голос

Смотрю на листья и чувствую, что люблю
И ощущаю, как плавится сердца холод
В твоих глазах - вселенская бирюза
Твои глаза - глубокий бездонный омут

Могу бесконечно смотреть в твои глаза
Но взгляд отвожу , ощущаю голод

И сердце мое кричит -
Обнять тебя так хочу
Прижаться к тебе, прильнуть к твоему плечу
Вдыхать тебя, целовать
И нежностью наслаждаться

Руки твои в своих руках держать
Чувствовать , ощущать
Слушать… Внимать….Начаться….

;

25 июня 2023