Маме

Сергей Моряк
На Земле, родных людей не много.
Но один есть близкий человек.
И как не была трудна твоя дорога.
Не оставит он тебя во век.

Он теплом своим тебя согреет.
За обиду горькую простит.
В трудную минуту пожалеет.
О тебе душа его болит.

Мама милая твои целую руки.
Об одном тебя только молю.
И хоть часто мы с тобой в разлуки.
Знай тебя я помню и люблю.

И еще хочу, сказать родная
Ты напрасно слез своих не лей.
Милая и сердцу дорогая.
Живи долго, долго не старей.