Есмь я

Захарова Мария Сергеевна
И снова дергаю струну
И снова повторяю звуки
Волчицей вою на луну
Тяну упрямо в небо руки

Там с неба смотрят на меня
И улыбаются, и плачут
Что в этом мире значу я?
Что эти руки значат?

Хочу я ощущать тепло,
А не вот этот лютый холод!
Кому-то просто повезло
И этот кто-то - юн и молод

И кто-то - кладезь теплоты
И у кого-то - реки сердца
Но это кто-то, а не ты!
Попробуй для себя согреться !

Попробуй сердце исцелить
Хоть в нем и очень много боли
Попробуй боль свою испить
И отпустить ее на волю

Пой на гитаре и танцуй!
Танцуй все то, что тело просит!
Ты боль свою люби, целуй
И пусть ее ветра уносят !

Большое сердце у тебя
Которому - века подвластны!
Ты вторишь медленно  «Есмь я…»
И ты здесь не напрасно !!

24 марта 2023