Равной мерой каждому меряя...

Олег Урбанович
Равной мерой каждому меряя,
Правда времени за повстанцами:
Разрушаются все империи,
Не пускаясь в реинкарнации.
И движенье всякое, ведомо,
Невозможно на равнодушии.
Смог грядущее унаследовать,
Кто не держится за минувшее.

11.10.22,11.9.23