Безделушка

Людмила Амельченко
..."я кой- какую безделушку"
в Ваш чемоданчик положу.
Примите в дар волшебную ракушку.
В ней море плещет, по утру

восходит солнце золотое,
лучей божественная стать.
Ещё там небо голубое,
и строк моих горит печать.


Фото автора. Золотое солнце сентября.