В бору сосновом. Триолет

Эльмира Молбаева
Неописуемо сердечное волненье
В бору сосновом. Здесь душа поёт!..
Стволы согреты солнечным свеченьем,
Неописуемо сердечное волненье…
Вновь звуки леса дарят настроенье,
Прекрасен птичий радостный полёт.
Неописуемо сердечное волненье
В бору сосновом. Здесь душа поёт!..




Картина «Сосны освещенные солнцем»
Художник Василий Михайлович Шишкин


~Лариса Ракульцева

Красив сосновый бор
В нём дышится легко
Не нужен даже спор
Люблю его я, но...
Один бор - одинок
Но если рядом лес
Дубы, берёзы, ели
То сосны снявши стресс
Поют как... минестрелли
Возможностью своей и к солнцу дотянуться
Прийти ж в тот лес присесть
Иль просто улыбнуться...


Милая Ларочка, благодарю за сердечность Вашего отзыва!
Радуюсь, что мои стихи оставляют в Вашей душе приятный отголосок!


~Ирина Буссе

Бор полон солнечных лучей,
Они горят в душе твоей,
А искры от летящих слов,
Нам дарят нежности поток!

Тронута до самого сокровенного… СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО самое сердечное за всё, драгоценная моя Бусинка!