Цвета, блики и бит

Лукин Сергей Александрович
Красно-белые ограждения.
Синяя голова Артемия.
Блики света на окнах бассейна.
Белые цепи и серебряные.

Жёлтый светофор, торможение.
Сердцебиение. Кровь по артериям.
Танец эквалайзера на панели.
Zivert и Niletto.

Москва - 125. Тёмное небо.
Нева. Мосты. Песни.
Семья. Любовь. Единение.
Золотая игла Адмиралтейства.


11.09.2023