С Днём Воплощенья!

Кудинова Света
Родную Душу поздравляю
С Днём Воплощенья на Земле!
Сегодня я тебе желаю
Идти по жизни налегке!
Тебе  желаю я  объятий
От близких и родных людей!
Весёлых мероприятий,
В подарок от твоих  друзей!
Пусть радуют жена и дети!
Пусть крепким будет ваш союз!
Играет пусть при лунном свете
Любви прекрасной вашей блюз!
Пусть будет верною удача
В делах и творческом пути!
Всё будет супер!  Не иначе.
Живи , люби , твори,  РАсти!

P.S.
И пусть, как полагается,
Чудеса случаются!!!