Сердце

Дмитрий Деревянный
Сколько может выдержать оно?
Не потеряться бы на пути к вечности...
Сколько испытаний ещё дано?
На пути к звёздам , к бесконечности...

Слышите , стучит оно как ?
Не стать бы жертвой обмана...
Не попасть бы в просак!
Выбраться из долгого тумана...

Сколько ещё стучать ему?
Удары становяться все больнее...
Ну ответить мне-почему ?
Время то быстрее, то медленнее...

Я знаю, что Солнце таки взойдет!
Все проходит, и это пройдет...