Границы

Людмила Резанова
Сохрани мои границы - они хрупки,
Эфемерны, как всё сущее на земле,
Тем, кто сам с собой в ладу, не узнать тоски,
У меня с собой война - на одном крыле...
Однокрылым отрываться от злобы дней
Оставлять внизу заботы, рутины пыль
Удаётся, как двукрылым - в разы сложней,
Возвращайся - без тебя мне не хватит сил...
Я печали отдаю четырём ветрам,
Долетят пускай по миру туда, где ты...
Позвоночник моей жизни трещит по швам,
Хруст и треск стоят в ушах вплоть до глухоты...
Ты сливаешься с природой, вдыхая вайб,
Я континуум теряю пространств и лет -
Безвозвратны перемены - ты так и знай:
Сохрани мои границы, которых нет...