Вероятности

Валентина Домрачева
Человек получает то,
Что ожидает

Вне зависимости от оценки ума на
Позитивное/негативное

Хочет он этого/ или наоборот
Сильно не хочет/ боится

И чем больше
Во всем этом
Силы и энергии
Тем больше
Вероятности

Верьте в хорошее