Выстоять надо!

Людмила Забелина
Посвящается
вам, красавицы
красно&белого
торгового"фронта")))
Улыбочка! Осаночка!
И мантра:
"Покупатель всегда прав")))


-Лия и Нина)))
Выстоять надо!!!
В вашем, -
рабоче-торговом отряде!
Красно и бЕло)))
Бело и красно)))
Пусть настроение
Будет прекрасно)))
Полки с товаром, -
Пусть будут в порядке!
Смена пройдёт
Позитивно и гладко)))
С нежной улыбкой)))
На радость клиенту!
Жизнь это много, -
Рабочих моментов!
Мы на работе, -
Треть этой жизни!
Так что,девчули,
Виват оптимизму!!!