Чистый лист

Людмила Резанова
Застыть внутри себя навеки в лете,
И чувствовать и в минус восемь зной -
Нельзя так раствориться в человеке,
Оставшись прежним и самим собой...
Я чувствую начало изменений,
Необратимых, как вчерашний день -
Растаял след от прошлых сожалений,
Ушли печали и обиды в тень...
Мир вижу обновлёнными глазами,
В любой из света четырёх сторон,
Когда тебя на связи нет часами,
Хватаюсь каждый час за телефон...
Застыла в лете, где волшебны ночи,
И днём не различить - где сон, где явь:
Я - чистый лист: рисуй на нём, что хочешь,
А музы нет - нетронутым оставь...